*Repas de noël*
*Petit four façon Taifun
Ingrédients:
*Pâte feuilleté
*Cheesly cheddar
*Veggy saucisse de chez Taifun
*Plat principal
Sauce blanche au vin (inspiré par celle de Veganfield)
*1 cc de poivre vert déshydraté
* 50 ml de vin blanc
* 200 ml de crème
soja "cuisine"
* une petite échalote émincée, soit 25 gr env. + un peu d'huile végétale
* 2 belles pincées d'ail en granules
* 1/2 cc de sel (+
1/3 à 1/2 en plus)
* 3 CS normales de levure maltée
* 2 cc rases de maïzena (+ 1 éventuellement, si vous voulez une sauce plus
épaisse)
Boulettes "no meat" de Veganfield
* 400 gr de "Hâché
de soja" de Sojasun
* 4 CS d'oignons frits
* 40 gr de biscottes
passées au mixer, bref de la poudre, quoi.
* 4 CS normales de levure maltée
* 1/2 de cc d'ail en
granules
* 4 CS de persil déshydraté
* 1 belle pincée de
poivre noir
* 60 gr de yaourt de soja nature
+ huile d'olive pour faire frire
Après tout ça, on était bien calé, mais quelques heures plus tard on n'a pas pu résisté à manger le gros pot de glace au lait de riz (parfum choco), trouvable en biocop :)