Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un petit bout de chemin
Un petit bout de chemin
Publicité
Un petit bout de chemin
3 janvier 2010

*Repas de noël*

*Petit four façon Taifun

DSC_0003_copie

Ingrédients:

*Pâte feuilleté
*Cheesly cheddar
*Veggy saucisse de chez Taifun


*Plat principal

DSC_0004_copie

Sauce blanche au vin (inspiré par celle de Veganfield)

*1 cc de poivre vert déshydraté
* 50 ml de vin blanc
 
* 200 ml de crème     soja "cuisine"
* une petite échalote émincée, soit  25 gr  env. + un peu d'huile végétale
* 2 belles pincées d'ail en granules
* 1/2 cc de sel (+     1/3 à 1/2 en plus)
* 3 CS normales de levure maltée

 

* 2 cc rases de maïzena (+ 1 éventuellement, si vous voulez une sauce plus     épaisse)


Boulettes "no meat" de Veganfield

* 400 gr de "Hâché     de soja" de Sojasun
* 4 CS d'oignons frits
* 40 gr de biscottes     passées au mixer, bref de la poudre, quoi.
* 4 CS normales de levure maltée
* 1/2 de cc d'ail en     granules
* 4 CS de persil déshydraté
* 1 belle pincée de     poivre noir
* 60 gr de yaourt de soja nature

  + huile d'olive pour faire frire

Après tout ça, on était bien calé, mais quelques heures plus tard on n'a pas pu résisté à manger le gros pot de glace au lait de riz (parfum choco), trouvable en biocop :)

nat2007

 



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité